양곱창 구이 메뉴판
기본 메뉴 간,천엽은 싱싱하다 ^^
처음보는 신기한 음식
곱창은 알겠는데... 염통하고 특양은 뭐가 뭔지 가늠을 못함 식당 이모님이 붉은 것은 염통 주름이 많은 덩어리가 특양이라고 알려 주셨다.
우와 맛있게 익어가는 중
식당이모님의 세팅 실력
양구이와 곱창구의에 효능입니다.
갑자기 수지쪽으로 이동하다 들린 맛집.. 가격이 쎄긴 하지만 맛은 보장 합니다. 개인적으로 양구이는 추천하지 않아요 곱창을 다 먹은 후 곱창 기름에 볶는 볶음밥은 맛이 일품입니다
P.S 먹는데 정신이 팔려 볶음밥 사진은 없네요 ㅜ.ㅜ
픙덕천 곱창집 위치입니다.
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