본문 바로가기

일상 이야기/찾아가는 음식 이야기

곱창 전문점 풍덕천


양곱창 구이 메뉴판




기본 메뉴 간,천엽은 싱싱하다 ^^





처음보는 신기한  음식



곱창은  알겠는데...  염통하고 특양은 뭐가 뭔지 가늠을 못함 식당 이모님이 붉은 것은 염통 주름이 많은 덩어리가 특양이라고 알려 주셨다.





우와 맛있게 익어가는 중




식당이모님의 세팅 실력 




양구이와 곱창구의에 효능입니다.



갑자기 수지쪽으로 이동하다  들린 맛집..  가격이 쎄긴 하지만 맛은 보장 합니다. 개인적으로 양구이는 추천하지 않아요   곱창을 다 먹은 후 곱창 기름에  볶는 볶음밥은 맛이 일품입니다 


P.S 먹는데 정신이 팔려  볶음밥  사진은 없네요 ㅜ.ㅜ



 

픙덕천 곱창집 위치입니다.

'일상 이야기 > 찾아가는 음식 이야기' 카테고리의 다른 글

홍차 구입 완료  (0) 2017.03.03
수원역 스시 한판  (4) 2016.12.29
30년 전통 짜장면  (4) 2016.12.09
30년 전통 짜짱면집 탕수육  (1) 2016.12.04
30 년 전통 짜장면집  (6) 2016.12.03